N3 J5 : LeCLUB /vs/ Saint Brieux

Le Cellier Ligné Union Badminton

Le samedi 9 Janvier, le Club recevait pour la 6e journée de N3 les Briochains. Cette rencontre était redoutée par l’équipe locale car les Bretons étaient en première place de la poule et avait gagné leur précédente rencontre 8-0.

La rencontre démarre par les simples. Fabien et Julie, bien que quelque peu tendus, réalisent des matchs sérieux et s’imposent en 2 sets. Les autres simples enchaînent et Alice et Quentin s’inclinent sur des scores serrés. Après la moitié des matchs, le score est donc à égalité.

Les doubles prennent place et Cécile et Noan rapporte un point supplémentaire aux clubbers. Arthur et Nathan font trembler leurs adversaires (pourtant bien mieux classés qu’eux) mais finissent par s’incliner. Là encore, égalité. Les mixtes seront donc décisifs. C’est tout d’abord Alice et Loic qui offriront le point qui permet d’assurer l’égalité. Quelques minutes plus tard, Fabien et Julie gagnent le match qui scelle la victoire de l’équipe de LeCellier-Ligné sur le score de 5-3.

A l’issue de la rencontre, Le CLUB1 est 1er égalité de sa poule. La rencontre suivante aura lieu à Don Bosco le 30/01.

Si vous n’avez pas encore eu l’occasion de profiter des matchs, plus qu’une opportunité cette année car la dernière rencontre à domicile aura lieu le 19 mars au gymnase Edouard Landrain à Ligné.