N3, J1 : Victoire 8-0 contre Carquefou

Le Cellier Ligné Union Badminton

Avant tout, merci à tous les clubbers (et autres personnes soutenant l’équipe) d’être venus encourager l’équipe de N3 ce samedi ! En effet on a pu remarquer que parmi le public de Carquefou, nombreux étaient les supporters de notre côté, et ça fait plaisiiiiir ! 🙂

La saison démarre très très bien avec une victoire 8 à 0 contre l’équipe de Carquefou qui nous offre ainsi le point offensif (ça aussi ça fait plaisir) 🙂 LeCLUB se place donc à la 1ere place de la poule.

Petit résumé de la rencontre pour les absents intéressés

1er match de la 1ere rencontre lancé ; le DD (Noan/Cécile) qui gagne en 2 sets, non serrés, ouf. Débute ensuite le DH;  sacrée perf pour les gars (Nathan/Arthur), qui après un match à suspens s’offrent une victoire contre deux N2 !

Le SD 1 est lancé, Alice, qui connaît son adversaire (une mutée de saint Jacques qu’on avait joué l’an passé), s’inquiète devant la mobilité et la hargne de Marion…Bon ça c’était avant le match.. Alice gagne en 2 sets non serrés. Fabien entame le SH1, 2 sets, une bonne chose de faite.

Le SH2 commence et Quentin, après quelques frayeurs, beaucoup de beaux points et trois crises cardiaques de l’arbitre (Bernard, 1er supporters condamné à se taire), offre à l’équipe son 5e point (à 0). Là, ça commence à sentir très bon !

Suit Le SD2, durant lequel Julie a des difficultés à trouver ses repères sur le terrain, mais sa volonté lui fait remporter le match au 3e set ! Le mixte 2 voit gagner une paire inédite pour Ligné (Nathan/Alice), qui applique avec rigueur la tactique de jeu pour gagner, et c’est donc, avec surprise étant donné les points des adversaires, une victoire en deux sets.

Le mixte 1 est remporté en deux sets. Enfin, le glas sonne, la victoire est là et les clubbers la savourent, il va falloir fêter ça !

Bref encore MERCI aux supporters et rdv le 8 octobre pour la deuxième rencontre qui se déroulera à Ligné contre Rezé !